Рецепт пюре из репы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 99 килокалорийРецепт приготовления быстрой пюре из репы с молоком, сливочным маслом и сметаной. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииреп — 8-10 Штуксливочного масла — 30-40 Грамммолока или сливок — 1 Стаканпанировочных сухарей — 0,3 Стаканаяйца — 2 Штукисметаны — 0,5 Стаканасоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе.Приготовление:Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет очень мягкой. Размять готовую репу толкушкой, добавить сливочное масло, молоко или сливки, панировочные сухари и яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить пюре в сковороду или керамические миски, смазать сметаной и выпекать в духовке в течение 10-15 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пюре из репы получается здорово!