Рецепт фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 140 килокалорийНежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит! Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата! Ингредиенты на 1 порцияКефаль (парная) 1200 грКорейская морковь 300 грЛук (большая головка) 1 шт.Специи сухие (для рыбы; с солью) 3 чайн. л.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуЛимонный сок 1 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияНеобходимые продуктыКефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы.Убираем на полчасика в прохладное место.Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.Включаем духовку на 200 градусов.Вынимаем рыбу из холодильника.На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки.На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы.Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся морковь.Накрываем рыбу вторым листом фольги, хорошо закрепляем со всех сторон конвертом.Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.После этого верхний слой фольги снимаем и подрумяниваем рыбу под грилем минут 5-10.Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.Рыбка получается очень нежная, сочная и пикантная.Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!Приятного поедания!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски
А я думала разбираюсь в приговтолении фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски, аздесь такое