Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски

  1. Xsmiowdo

    Xsmiowdo Титенкова

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    86

    Рецепт фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Безалкогольные напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски
    Нежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит!
    Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Кефаль (парная) 1200 гр
    • Корейская морковь 300 гр
    • Лук (большая головка) 1 шт.
    • Специи сухие (для рыбы; с солью) 3 чайн. л.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Лимонный сок 1 стол. л.
    • Растительное масло 2 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Необходимые продукты
    2. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.
    3. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы.
    4. Убираем на полчасика в прохладное место.
    5. Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.
    6. Включаем духовку на 200 градусов.
    7. Вынимаем рыбу из холодильника.
    8. На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки.
    9. На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы.
    10. Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.
    11. Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся морковь.
    12. Накрываем рыбу вторым листом фольги, хорошо закрепляем со всех сторон конвертом.
    13. Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.
    14. После этого верхний слой фольги снимаем и подрумяниваем рыбу под грилем минут 5-10.
    15. Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.
    16. Рыбка получается очень нежная, сочная и пикантная.
    17. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
    18. Приятного поедания!
     

    Eyanmoye, Hchoeeo и Oeozpka нравится это.
  2. ЯрославаВ

    ЯрославаВ Ярослава

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    37
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. Томара_З

    Томара_З Замула

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски
     
    Spewsxpo и Дария_К нравится это.
  4. Дубков Б

    Дубков Б Дубков Боря

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    schepankovskaya94 и d_margarita нравится это.
  5. uoeajcegx

    uoeajcegx Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    А я думала разбираюсь в приговтолении фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски:D:D, аздесь такое:)
     
  6. Кудаков А

    Кудаков А Кудаков

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    ухтышка какой рецепт фаршированной кефали запеченной в фольге по-приморски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Бальджикова А нравится это.