Рецепт булгура с креветками и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт булгура с креветками и овощами турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБулгур - 300 гКреветки - 400 гЗамороженная овощная мексиканская смесь - 1 пачкаТоматы в собственном соку - 2 шт.Чеснок полголовкиПетрушка - 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияБулгур варим 20 минут.Чистим креветки.Обжариваем креветки с чесноком на оливковом масле.Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут.Добавляем специи и томаты.Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут.Наша вкуснятина готова.Перед подачей на стол не забываем добавить зелень.Приятного аппетита!