Рецепт стейка из говядины с красной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт стейка из говядины с красной фасолью еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииговядина (вырезка) 160 гбелые грибы (замороженные) 60 гфасоль (красная консервированная) 100 гсоль по вкусуперец по вкусурозмарин веточкамасло оливковоемасло растительное 10 гмасло сливочное 10 глук (сладкий) 20 гкуриный бульон 70 гчерри 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г).Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.Обжарить мясо на сковороде - гриль.Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г).Ввести консервированную красную фасоль (100 г).Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри.Готово! Приятного аппетита!