Стейк из говядины с красной фасолью

  1. Савинова Л

    Савинова Л Савинова Леся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33

    Рецепт стейка из говядины с красной фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Стейк из говядины с красной фасолью
    Простой пошаговый рецепт стейка из говядины с красной фасолью еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • говядина (вырезка) 160 г
    • белые грибы (замороженные) 60 г
    • фасоль (красная консервированная) 100 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • розмарин веточка
    • масло оливковое
    • масло растительное 10 г
    • масло сливочное 10 г
    • лук (сладкий) 20 г
    • куриный бульон 70 г
    • черри 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г).
    3. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
    4. Обжарить мясо на сковороде - гриль.
    5. Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г).
    6. Ввести консервированную красную фасоль (100 г).
    7. Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.
    8. Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).
    9. В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри.
    10. Готово! Приятного аппетита!
     

  2. Aeiuagneu

    Aeiuagneu Трач Полина

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Joufazo нравится это.