Рецепт овощного пюре в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПюреСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт беременным и кормящимПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийЭто овощное пюре в мультиварке в домашних условиях обычно готовят мамочки для своих маленьких чад. Но вы знаете, я и сама его с удовольствием ем - полезно, вкусно, отлично подходит в качестве гарнира. Такой очень простой рецепт овощного пюре в мультиварке я бы рекомендовала, конечно же, молодым мамам, которые недавно начали прикорм своих грудничков. Что же может подойти лучше, чем овощи? Да и всем взрослым я бы тоже рекомендовала включать такое пюре в свой рацион. Полезно очень и вкусно! Так что вот мой рецепт приготовления овощного пюре в мультиварке, попробуйте и вы! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКабачок — 1 Штука (небольшой)Лук — 1/1, ШтукиСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВсе овощи моем, чистим, мелко режем и помещаем в чашу мультиварки. Доливаем очищенную воду до первой отметки мультиварки.Чуть солим, в режиме Варка на пару держим 20-25 минут.Жидкость сливаем, в блендере измельчим все овощи.Пюре готово! Приятного аппетита!