Запеченная грудка индейки в мультипечи

  1. Л_Чунарева

    Л_Чунарева Чунарева

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27

    Рецепт запеченной грудки индейки в мультипечи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Запеченное одним куском, Птица
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Диета Дюкана
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Запеченная грудка индейки в мультипечи
    Грудка индейки — идеальное с точки зрения диетологии блюдо: нежирное, гипоаллергенное, богатое белком. Но для кулинара это мясо требует особого подхода, потому что из-за низкой жирности оно часто получается суховатым. А всегда хочется, чтобы любая, даже диетическая, еда, была вкусной. Чтобы мясо было сочным, мягким, но с румяной корочкой. И именно таким оно получается по этому рецепту.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грудка индейки 800 г
    • Оливковое масло 10 мл
    • Соль морская ½ ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала нужно разогреть мультипечь до 180-190 градусов. Надо просто задать нужную температуру и нажать на старт.
    2. Пока печь греется, возьмите кусок индейки, слегка смажьте его со всех сторон оливковым маслом, затем посолите. Тут же можно добавить специи, например, сушеный чеснок или лук, черный перец или паприку.
    3. В разогретую мультипечь (в ёмкость с сеткой) положите кусок индейки и поставьте на 12-14 минут.
    4. Через это время индейка слегка зазолотится сверху и снизу, но внутри будет еще сырой.
    5. Переверните кусок другой стороной вверх и поставьте ещё на 12 минут или чуть больше. Не пересушивайте мясо, время нужно подбирать с учетом исходной температуры мяса и толщины куска.
    6. По окончании второго интервала приготовления оставьте мясо на несколько минут в выключенной мультипечи, чтобы температура внутри куска выровнялась и мясо «дошло».
    7. Теперь можно разрезать мясо на порционные куски и сразу же подавать! Смотрите, какое оно сочное, с настоящей румяной корочкой, и при этом с минимумом жира!
     

  2. lyusik

    lyusik Крайникова Люси

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченной грудки индейки в мультипечи ещё не пробовала:D
     
  3. uqouopibu

    uqouopibu New Member

    Регистрация:
    25 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик запеченной грудки индейки в мультипечи
     
    gontsa96, Eaqiieyqy, Aaaqiouoa и ещё 1-му нравится это.
  4. nurgalieva81

    nurgalieva81 Алена

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    спасибо за рецепт
    очень люблю запеченную грудку индейки в мультипечи
     
    Oogjeovdx нравится это.