Рецепт рыбы, тушенной под майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, тушенной под майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г рыбного филе150 г майонезасок половины лимона2 зубчика чеснокасольперецспеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.Противень немного смазать майонезом с чесноком.Выложить рыбу.Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт рыбы, тушенной под майонезом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!