Рецепт сытного и пикантный Чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийНевероятно вкусное остренькое блюдо. Поджаренный стейк в соусе чили. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциимасло — 2 Ст. ложкиСтейк — 1 ШтукаЧеснок — 2 Штукивода — 2 Стаканачерный перец — 1 Чайная ложкатабаско — 1 Чайная ложкамаринад — 1 Штукафарш — 250 Граммлук — 2 Штукисельдерей — 4 ШтукиHot Chili Bush — 2 Штукисоль — 2 Чайных ложкисахар — 1 Чайная ложкапорошок чили — 3 Ст. ложкикетчуп — 1 Стакангорячий перчик — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияМаринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону.Нарезаем лук.Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей.Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла. Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут.Добавляем остальные ингредиенты.Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут.Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления.Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!