Рецепт фаршированных помидоров и кабачки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 328 килокалорийКлассический рецепт домашней французской кухни. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипомидор — 4 Штукиговяжий фарш — 500 Граммкабачки — 4 Штукиветчина — 2 Ломтикалуковица — 1 Штукалука - шалот — 2 Штукиоливковое масло — - По вкусучеснок — 2 Зубчикаветочка розмарина — 1 Штукаветочка тимьяна — 1 Штукалавровый лист — 1 Штукатертый сыр — 50 Граммкубик говяжьего бульона — 1 Штукасоль, перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВымойте помидоры и кабачки.Отрежьте верхнюю часть кабачка, выньте внутреннюю мякоть чайной ложкой. Сохранить мякоть и мелко нарезать.Сделать то же самое с помидорами. И тоже порезать мякоть.Посолить овощи и перевернуть их вверх дном.Нарезать ветчину на мелкие ломтики, луковицу и лук - шалот. Разогреть немного оливкового масла в сковороде и добавить нарезанный лук и лук - шалот, 2 зубчика чеснока не очищенных. Соль и перец.Жарить 2-3 минуты, затем добавьте кубик бульона, хорошо перемешать. Добавить 500 г говяжьего фарша, соль и жарить. Когда будет готово, убрать чеснок.В другой сковороде нагреть немного оливкового масла. Когда нагреется - добавить помидоры и жарить. Добавить нарезанную макоть кабачков и травы (розмарин, тимьян и лавровый лист) и оставить готовить. ..Пока совсем не останется жидкости, убрать травы. Добавить фарш, ветчину, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200 ° CВ глубокую форму выставить помидоры икабачки, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Положить «шляпки» рядом, но не на сами овощи. Поставить в духовку примерно на 30 минут.Накрыть шляпками только перед подачей на стол.