Фаршированные помидоры и кабачки

  1. uoczewoxt

    uoczewoxt Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56

    Рецепт фаршированных помидоров и кабачки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Фаршированные помидоры и кабачки
    Классический рецепт домашней французской кухни.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • помидор — 4 Штуки
    • говяжий фарш — 500 Грамм
    • кабачки — 4 Штуки
    • ветчина — 2 Ломтика
    • луковица — 1 Штука
    • лука - шалот — 2 Штуки
    • оливковое масло — - По вкусу
    • чеснок — 2 Зубчика
    • веточка розмарина — 1 Штука
    • веточка тимьяна — 1 Штука
    • лавровый лист — 1 Штука
    • тертый сыр — 50 Грамм
    • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
    • соль, перец — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вымойте помидоры и кабачки.
    2. Отрежьте верхнюю часть кабачка, выньте внутреннюю мякоть чайной ложкой. Сохранить мякоть и мелко нарезать.
    3. Сделать то же самое с помидорами. И тоже порезать мякоть.
    4. Посолить овощи и перевернуть их вверх дном.
    5. Нарезать ветчину на мелкие ломтики, луковицу и лук - шалот. Разогреть немного оливкового масла в сковороде и добавить нарезанный лук и лук - шалот, 2 зубчика чеснока не очищенных. Соль и перец.
    6. Жарить 2-3 минуты, затем добавьте кубик бульона, хорошо перемешать. Добавить 500 г говяжьего фарша, соль и жарить. Когда будет готово, убрать чеснок.
    7. В другой сковороде нагреть немного оливкового масла. Когда нагреется - добавить помидоры и жарить. Добавить нарезанную макоть кабачков и травы (розмарин, тимьян и лавровый лист) и оставить готовить. ..
    8. Пока совсем не останется жидкости, убрать травы. Добавить фарш, ветчину, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200 ° C
    9. В глубокую форму выставить помидоры икабачки, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Положить «шляпки» рядом, но не на сами овощи. Поставить в духовку примерно на 30 минут.
    10. Накрыть шляпками только перед подачей на стол.
     

  2. Euromixt

    Euromixt Татевская Лиля

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    22
    @uoczewoxt, Рецепт просто прелесть!
     
  3. tashal

    tashal Лоберт Таша

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    24
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    ketova95 и Томара_Н нравится это.
  4. sh_roza

    sh_roza Шевелева Роза

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Uurhdgw

    Uurhdgw Евченко Эля

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Jiboifi нравится это.