Форель "Альмонд

  1. Lsekeeeg

    Lsekeeeg Киричук Лера

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40

    Рецепт форели "Альмонд" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Форель Альмонд
    Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • свежая форель — 2 Штуки
    • мука — 1/1, Стакана
    • сливочное масло — 50 Грамм
    • миндаль — 100 Грамм
    • лимон — 1 Штука (сок)
    • петрушка — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.
    2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.
    3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.
    4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.
    5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.
     

  2. Калинёва Л

    Калинёва Л Калинёва

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. Njvgnnca

    Njvgnnca Савинова Алла

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    golub78 нравится это.