Рецепт форели "Альмонд" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 132 килокалорийФорель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциисвежая форель — 2 Штукимука — 1/1, Стаканасливочное масло — 50 Граммминдаль — 100 Граммлимон — 1 Штука (сок)петрушка — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВысыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.