Рецепт сибаса запечёного, с рукколой томатами Черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, Полезно и вкусноВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорий Сибас очень вкусная и полезная рыбка, подходит для диетического питания, ее можно запекать целиком или порционно, в сочетании с картофелем и зеленью получается изумительный вкусовой букет. Ингредиенты на 3 порцииСибас — 3 штКартофель — 4 штРуккола, петрушка — 2 пуч.Оливковое масло (для маринада) — 3 ст. л.Соль, перец черный (для маринада ) — 1 горст.розмарин (для маринада) — 1 горст.Томаты Черри (для сервировки) — 6-10 штРецепт пошагового приготовленияИз указанного количества продуктов выходит 3 порции.Рыбу почистить, разрезать пополамСмешать оливковое масло, розмарин, перец, соль, замариновать кусочки рыбы на 30 мин. После того, как рыба замаринуется, поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 мин. Картофель отварить в мундире, готовый картофель почистить и порезать кружочками. Зелень порвать руками.Сервировать блюдо. Для украшения использовать черри. Приятного аппетита!!!