Дикий рис со спаржей и ветчиной

  1. xvvumm

    xvvumm Member

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29

    Рецепт дикого риса со спаржей и ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Дикий рис со спаржей и ветчиной
    Рецепт приготовления ресторанного блюда. Дикий рис со спаржей и ветчиной в соусе из эстрагона.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • дикий рис — 500 Грамм
    • ветчина — 250 Грамм
    • зеленая спаржа — 1 Килограмм
    • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
    • яичный желток — 1 Штука
    • сметана — 3 Ст. ложки
    • оливковое масло — 80 Миллилитров
    • соль — 1 По вкусу
    • перец — 1 По вкусу
    • уксус — 5 Капель
    • веточка эстрагона — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты:
    2. Взбить яичный желток венчиком, посолить и приправить молотым перцем. Добавить уксус и горчицу, хорошенько перемешать.
    3. Влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный эстрагон. Приправить сметаной по вкусу.
    4. Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.
    5. Высыпать рис в сковороду с маслом. Добавить немного воды и выпаривать до готовности.
    6. Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом. Приятного аппетита!
     

    Noozukclq и britko98 нравится это.
  2. defo80

    defo80 Дефо Люда

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    очень люблю дикий рис со спаржей и ветчиной,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Сабирова К нравится это.
  3. reshetnikov95

    reshetnikov95 Решетников Ефим

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    я слабо разбираюсь в диком рисе со спаржей и ветчиной, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Baeuzuap

    Baeuzuap Симяник Таня

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    85
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. Luvionva

    Luvionva Антоненко Майя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант дикого риса со спаржей и ветчиной ещё не пробовала:D
     
  6. shpagina95

    shpagina95 Шпагина

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу