Тако с черной фасолью, редисом и фетой

  1. mariannaz

    mariannaz Загарович Марианна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75

    Рецепт тако с черной фасолью, редисом и фетой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 313 килокалорий

    Тако с черной фасолью, редисом и фетой
    Сегодня тако готовят разными способами. Некоторые из них весьма оригинальны. Например, тако с черной фасолью, редисом и фетой.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 3,5 ст. л.
    • Консервированная черная фасоль 450 г
    • Рубленая кинза 6 ст. л.
    • Редис 1 пучок
    • Зеленый лук 4 стебля
    • Перец халапеньо 1/1, шт.
    • Сок лайма 4 ст. л.
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Черный молотый перец 1/1, ч. л.
    • Лепешки тортильи 12 шт.
    • Фета 3/3, чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чеснок измельчите.
    2. В средней кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, пока чеснок не даст аромат.
    3. Добавьте черную фасоль вместе с жидкостью, несколько веточек кинзы и соль. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут, пока жидкость не выпарится практически полностью.
    4. Тем временем тонко нарежьте редис и порубите зеленый лук и перец халапеньо.
    5. Смешайте оставшуюся кинзу с редисом, зеленым луком, халапеньо, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.
    6. На подогретую тортилью выложите фасоль, а затем микс из редиса.
    7. Посыпьте фетой, рубленой кинзой и подавайте к столу.
     

  2. Инна_О

    Инна_О Олиниченко Инна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Мы тоже недавно первый раз делали тако с черной фасолью, редисом и фетой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)