Рецепт ризотто с тыквой и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 501 килокалорийПростой пошаговый рецепт ризотто с тыквой и колбасой американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 501 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 15 гОливковое масло 1 столовая ложкаСвиная колбаса с чесноком 2 зубчикаРис арборио 300 гТыква 200 гКуриный бульон 600 млТертый сыр пармезан 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка ½ столовой ложкиРецепт пошагового приготовленияРастопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
УРА!!! Свершилось! Я сделала ризотто с тыквой и колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!