Жареный окунь

  1. ovsyannikova97

    ovsyannikova97 Овсянникова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53

    Рецепт жареного окуня с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 356 килокалорий

    Жареный окунь
    Простой пошаговый рецепт жареного окуня украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 356 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Рыба окунь 400 г.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Подсолнечное масло 200 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу очистить от чешуи, выпустить кишки, отрезать головы и хорошенько перемыть. Если рыбки большие, порезать их на кусочки. Перемытую и почищенную рыбу посолить, перемешать, дать немного постоять.
    2. В глубокую миску насыпать муку. Сковороду поставить на огонь, налить туда растительное масло и хорошенько разогреть. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить каждый кусочек рыбки до золотистости с обеих сторон.
    3. Готовую рыбу переложить на блюдо и можно подавать к столу. Прекрасно подойдет к картофелю пюре. Приятного аппетита.
     

    Cteoeimo, Zuoguifgi и Э_Элизбарян нравится это.
  2. vasilisar

    vasilisar Василиса Р

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    42
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. meeylea

    meeylea Member

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    жареный окунь прелесть, спасибо за рецепт