Рецепт квашенной капусты с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт квашенной капусты с картофелем русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикапуста квашеная (сладко - кислая) 150-200 гкартофель 2-3 шт.лук 1 шт.брусника 2 ст. л.масло постное 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСалаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма.Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками.Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол.Добавить размороженные ягоды брусники.Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.Хорошо перемешать ингредиенты.Разложить салат на тарелочки.Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.Приятного аппетита!Будьте здоровы в пост!
Очень аппетитно! Забрала рецептик квашенной капусты с картофелем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Лаврикова Р, умничка! Какой аппетитный рецептик квашенной капусты с картофелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!