Палтус в соусе

  1. Маргарита_В

    Маргарита_В Ворман

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29

    Рецепт палтуса в соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 267 килокалорий

    Палтус в соусе
    Приготовление рыбы в сливочно-шпинатном соусе. Для этого рецепта вам потребуется угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе палтуса — 900 Грамм
    • оливковое масло — 60 Миллилитров
    • листья шпината — 450 Грамм
    • луковица — 1 Штука (средняя)
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • чеснок — 2 Зубчика
    • желтый перец — 1/1, Чашки (мелко нарезать)
    • сухое белое вино — 1 Чашка
    • сметана — 120 Миллилитров
    • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
    • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить и разогреть гриль. Дождаться, когда уголь будет «готов».
    2. Приправить филе палтуса молотым черным перцем.
    3. Поставить широкую сковороду на гриль. Залить оливкового масла.
    4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
    5. Добавить перец и чеснок. Готовить около 2 минут.
    6. Добавить соль, шпинат и белое вино, варить в течение 1-2 минут. Положить рыбное филе в сковороду.
    7. Положите немного древесной щепки на гриль и закройте крышку.
    8. Уменьшите огонь, регулируя поток воздуха.
    9. Готовить в течении 15 минут.
    10. Аккуратно выложить рыбу из сковородки.
    11. Слегка обжарить шпинат и добавить сметану.
    12. Посолить и поперчить.
    13. Подавать рыбу вместе с шпинатом.
     

    Howdoahn нравится это.
  2. Oguuooxs

    Oguuooxs Танечка

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо