Рецепт печени с болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПростой пошаговый рецепт печени с болгарским перцем китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 51 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииговяжья печень (или свиная) 250 гкрахмал 20 гперец сладкий 1 шт.масло подсолнечное 50 гвино (или коньяк) 50 гсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПечень промыть, нарезать тонкими кусочками и обвалять в крахмале.Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень и добавить сладкий перец.Перемешать и обжарить в течение 1-2 мин.Затем влить вино, тушить еще 3 мин., посолить и поперчить.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печень с болгарским перцем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!