Печень с болгарским перцем

  1. r_arina

    r_arina Арина Р

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    106

    Рецепт печени с болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 51 килокалорий

    Печень с болгарским перцем
    Простой пошаговый рецепт печени с болгарским перцем китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 51 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • говяжья печень (или свиная) 250 г
    • крахмал 20 г
    • перец сладкий 1 шт.
    • масло подсолнечное 50 г
    • вино (или коньяк) 50 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Печень промыть, нарезать тонкими кусочками и обвалять в крахмале.
    2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
    3. На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень и добавить сладкий перец.
    4. Перемешать и обжарить в течение 1-2 мин.
    5. Затем влить вино, тушить еще 3 мин.
    6. , посолить и поперчить.
    7. Приятного аппетита!
     

    Bsetieikb нравится это.
  2. Olqobgtne

    Olqobgtne Сладкая Светлана

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на печень с болгарским перцем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    fdtec нравится это.
  3. КатяХ

    КатяХ Халеева Катя

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Лапочкин Р, katyac и С_Пронькина нравится это.