Гювеч

  1. osyka77

    osyka77 Осыка Анастасия

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44

    Рецепт гювеча с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Гювеч
    Простой пошаговый рецепт гювеча болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 62 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • свинина 300-400 г
    • перец болгарский 1 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • картофель 2 шт.
    • масло подсолнечное
    • соль
    • перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свинину, вешенки и картофель нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разных сковородках.
    2. В глиняный горшочек выложить мясо, грибы, картошку, нарезанные кружочками помидоры и перец.
    3. Немного полить растительным маслом.
    4. Готовить в духовке около 30 минут.
     

    НеляЕ нравится это.
  2. Rkobpuu

    Rkobpuu Рудєва Юля

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Спасибо большое! Буду пробовать!