Рецепт гювеча с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПростой пошаговый рецепт гювеча болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 62 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсвинина 300-400 гперец болгарский 1 шт.помидоры 1 шт.картофель 2 шт.масло подсолнечноесольперецРецепт пошагового приготовленияСвинину, вешенки и картофель нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разных сковородках.В глиняный горшочек выложить мясо, грибы, картошку, нарезанные кружочками помидоры и перец.Немного полить растительным маслом.Готовить в духовке около 30 минут.