Рецепт картофеля, тушенного с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля, тушенного с помидорами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикартофель 8-10 шт.лук 2 шт.помидоры 3-5 шт.Рецепт пошагового приготовленияКартофель очистить, разрезать на 4 части и отварить.Лук нашинковать и обжарить в растительном масле.Добавить лавровый лист, соль, нарезанные дольками помидоры, вареный картофель.Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут, не помешивая.Готовый картофель посыпать рубленой зеленью.