Рецепт китайской поджарки из пекинской капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийЕсли вы ели овощные китайские блюда, то видели там белые квадратики, похожие на лук, но не ставшие прозрачными в ходе варки. Это и есть наша капуста в поджарке. Время приготовить этот деликатес дома! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипекинская капуста — 20-25 Штук (листов)арахисовое масло — 5 Ст. ложексоус — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор)соль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПомойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейчас вам понадобится только белая плотная часть капусты.Порежьте плотные части на отрезки длиной по 3-4 см. Раскалите арахисовое масло на сковороде и тушите кусочки капусты не менее 3-4 минут до появления мягкости.В ту же сковородку влейте вас любимый пикантный соус (томатный, соевый и т. п. ) и держите на огне, осторожно помешивая, пока блюдо не закипит как следует.Теперь его можно снимать с огня и подавать на стол. Как правило, поджарку подают на горке белого вареного риса или рисовой лапши.
Посмотрела на фото китайской поджарки из пекинской капусты, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обалденный рецептик китайской поджарки из пекинской капусты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!