Рецепт огурцов по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовка, салатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 5 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 327 килокалорийТакой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике. Ингредиенты на 20 порций1 кг огурцов250 к моркови60 к сахара60 мл растительного масла60 мл уксуса 9%25 г соли6 зубчиков чеснока3 г специй для корейской моркови без соли и сахараРецепт пошагового приготовленияОгурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об огурцах по-корейски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Я_Лузган, умничка! Какой аппетитный рецептик огурцов по-корейски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!