Рецепт говяжьего стейка с бальзамическим соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 134 килокалорийСочный говяжий стейк решит все ваши проблемы. Это блюдо очень вкусное, а готовится совсем не долго. Ингредиенты на 7 порцийБальзамический соусБальзамический уксусГовяжий стейкСольЧерный молотый перецДжем из инжирРецепт пошагового приготовленияБальзамический уксус и джем из инжира взбейте в блендере до однородной массы.Замаринуйте в получившемся соусе стейки. Посолите, поперчите. Оставьте на 2 часа.Разогрейте сковороду с маслом или гриль на средне - сильном огне.Обжаривайте стейки по 5-7 минут с каждой стороны до желаемой готовности.Перед подачей полейте стейки бальзамическим соусом.