Фритатта с цукини и козьим сыром

  1. Mlshomer

    Mlshomer Мухаматханова Саша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36

    Рецепт фритатты с цукини и козьим сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Фритатта с цукини и козьим сыром
    Это испанское блюдо идеально подходит для тех дней, на которые у вас запланировано большое количество дел. Много энергии гарантировано!

    Ингредиенты на 3 порции

    • Цукини 1 шт.
    • Репчатый лук 1/1, шт.
    • Сливочное масло 3 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Яйца 10 шт.
    • Козий сыр 120 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Кабачки нарежьте на тонкие ломтики.
    3. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
    4. Обжарьте измельченный лук. Затем добавьте кабачки. Посолите, поперчите. Готовьте 3-4 минуты.
    5. Разбейте в кастрюлю яйца. Посолите, поперчите. Готовьте, пока яичная масса не загустеет.
    6. Посыпьте раскрошенным козьим сыром. Готовьте еще 3-5 минут.
    7. Подавайте блюдо к столу.
     

  2. АделяП

    АделяП Аделя П

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Мой самый любимый рецепт фритатты с цукини и козьим сыром!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Jieqalp, Pjuelxf и Xieoaoeuo нравится это.