Рецепт салата Летнего с колбаской жареной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Летнего с колбаской жареной авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПомидор 2 шт.Огурец 2 шт.Майонез 4 ст. ложкКолбаса сервелат 100 г.Свежая зелень 1 веточ.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Рецепт пошагового приготовленияПростой летний салатик, который Всеми знаком и любим, просто решила малость его разнообразить. Жареная колбаска очень сюда подходит, салатик получается сочнее и сытнее. Открытие не сделаю, но рецептом салатика поделюсь. Для приготовления салата нам нужно: помидоры, огурчики, перец болгарский, зелень, колбаса копченая, майонез для заправки. Приступим к приготовлению. Овощи вымыть. Нарезаем соломкой огурчики, можно как угодно, лишь бы Вам нравилось.Теперь режем помидорчик, тоже не крупноНарезаем перчик болгарский, все отправляем в чашку. Далее нарезаем колбаску, также соломкой, можно и кубиками и отправляем поджариться на сковороде. Масло не добавляла и так колбаска жирная.Отправляем колбасу к овощам, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!