Рецепт фаршированных мини-тыкв с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 216 килокалорийМини-тыквы размером с яблоко украсят ваш праздничный стол. Ингредиенты на 5 порцийГовяжий фарш 400 гПомидоры 2 шт.Лук 1 шт.Паприка (молотая) 1 ст. л.Овощной бульон 1/1, ст. л.Оливковое масло для обжарки овощейПетрушка по вкусуПерец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСрежьте «шапки» тыкв (сохраните «шапки») и вычистите мякоть с помощью ложки.Посолите и поперчите тыквы внутри.Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их на небольшие кусочки.Очистите лук и порежьте его тонкими полосками.Обжаривайте лук и помидоры с оливковым маслом в течение 15 минут на слабом огне.Добавьте на сковороду фарш. И продолжайте обжаривать до его готовности.Когда фарш будет почти готов, добавьте к нему петрушку и паприку. Перемешайте.Заполните тыквы начинкой и закройте «шапками» тыквы.Выпекайте мини - тыквы в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.Поливайте тыквы каждые 15 минут овощным бульоном.