Рецепт чахохбили из курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт чахохбили из курицы грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибедра куриные 300 гпомидоры 150 глук 200 гтоматная паста 40 гаджика 30 гхмели - сунели 5 гмасло растительноезелень для украшениячеснок 2-3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Куриные бедра отварить до полуготовности.Мелко нарезать лук.Выложить на сковороду с растительным маслом.Мелко нарезать чеснок.Добавить в сковороду к луку.Добавить аджику.Добавить томатную пасту.Перемешать.Добавить протертые на терке свежие томаты.Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.Добавить специи.Перемешать.Посолить по вкусу.Тушить до готовности.Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.Чахохбили готово! Приятного аппетита!