Палтус с мочёными огурцами

  1. Ruinemn

    Ruinemn Хлыстунова

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24

    Рецепт палтуса с мочёными огурцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание, Жарка
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Палтус с мочёными огурцами
    Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта Сделано со вкусом Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

    Ингредиенты на 6 порций

    • соевый соус - 5 ст. л.
    • лук красный - 1 шт.
    • огурец - 5 шт.
    • соль - по вкусу
    • сливочное масло - 50 г
    • сахар тростниковый - 1 ч. л.
    • манго - 1 шт.
    • подсолнечное масло - 2 ст. л.
    • шпинат - 300 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад.
    2. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.
    3. Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
    4. Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.
    5. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Купили свежий шпинат? Оберните его влажной салфеткой и храните в холодильнике не больше 2-х дней. Если хотите дольше, то заморозьте его. Жарите рыбу на сковородке? Делайте это на пергаменте, и ничего не будет прилипать.
     

    u_tatyana нравится это.
  2. etovq

    etovq Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. gtaoiu

    gtaoiu Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. kadanets78

    kadanets78 Каданец Таня

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    32
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Бартенева Т нравится это.
  5. Eyuekec

    Eyuekec Одинцова Алиса

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    lyashenko86, zxofoty, serebro79 и ещё 1-му нравится это.
  6. АлесяМ

    АлесяМ Алеся М

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Настасья_М нравится это.
  7. ВладимирТ

    ВладимирТ Владимир

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант палтуса с мочёными огурцами