Рецепт колбасы из картофельного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийС помощью бумаги для выпечки SAGA за полчаса можно приготовить такое оригинальное блюдо, которое понравится и большим и маленьким. Ингредиенты на 4 порциипеперончинопомидоры в собственном соку консервированные – 1 банкаиндейка вареная (грудка) – 200 гкартофель – 300 гмука – 100 гмасло оливковое – 2 ст. л.сыр плавленый – 4-6 пластинысоль – по вкусучеснок – 1 зубчикперец – по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчищенный картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.Воду слить, картофель размять. добавить муку, замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.Перенести тесто на лист бумаги для выпечки SAGA. Накрыть другим листом бумаги и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.На тесто выложить сыр.Тонко нарезать индюшачью грудку. Сверху положить сыр.Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя бумаги SAGA и туго перевязать шпагатом.Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.Для приготовления соуса помидоры (если они крупные) измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить, поперчить. Добавить специи и чеснок.Нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать натертым сыром.