Рецепт тандурей с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийРецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииупаковка риса Express Uncle Bens — 2 Штукикуриная грудка — 4 Штукисоус для Тандури — 2 Ст. ложкийогурт — 2 Ст. ложкимасло для жарки — 1 Штукасоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки - шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.