Рецепт трапезы кочевника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 623 килокалорийПростой пошаговый рецепт трапезы кочевника татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 623 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции2 ст. л. рубленой зелени петрушки, мяты и шнитт - лукабальзамический уксус – 0,5 стакана0,5 стакана соуса деми - гляс1,5 кг вырезки конинылук - шалотоливковое масло – 3 ст. л.соль, молотая паприка, сухой базилик и шалфей по вкусукрасный лук – 1 луковицаРецепт пошагового приготовленияС конины снять пленки, нарезать порционными кусками, замариновать в смеси измельченного красного лука, базилика, шалфея, оливкового масла, соли и паприки на 1–2 ч.Вынуть мясо из маринада и зажарить на мангале или под грилем.Тем временем сделать соус: шалот очистить, мелко порубить и тушить в смеси бальзамического уксуса и деми - гляса до тех пор, пока лук не станет мягким, а жидкость не приобретет сиропообразную консистенцию. Подать горячее мясо с луковым соусом и рубленой зеленью.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.