Трапеза кочевника

  1. porfiryeva88

    porfiryeva88 Дария

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32

    Рецепт трапезы кочевника с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 623 килокалорий

    Трапеза кочевника
    Простой пошаговый рецепт трапезы кочевника татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 623 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, мяты и шнитт - лука
    • бальзамический уксус – 0,5 стакана
    • 0,5 стакана соуса деми - гляс
    • 1,5 кг вырезки конины
    • лук - шалот
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • соль, молотая паприка, сухой базилик и шалфей по вкусу
    • красный лук – 1 луковица

    Рецепт пошагового приготовления

    1. С конины снять пленки, нарезать порционными кусками, замариновать в смеси измельченного красного лука, базилика, шалфея, оливкового масла, соли и паприки на 1–2 ч.
    2. Вынуть мясо из маринада и зажарить на мангале или под грилем.
    3. Тем временем сделать соус: шалот очистить, мелко порубить и тушить в смеси бальзамического уксуса и деми - гляса до тех пор, пока лук не станет мягким, а жидкость не приобретет сиропообразную консистенцию. Подать горячее мясо с луковым соусом и рубленой зеленью.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Томара_Ж

    Томара_Ж Томара Ж

    Регистрация:
    13 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. Zsreaeooo

    Zsreaeooo Магомедова Лиля

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    21
    Здравствуйте porfiryeva88!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    olfoevn нравится это.