Рецепт куриных грудок в индейке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 281 килокалорийРецепт приготовления куриных грудок в беконе индейки. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийКуриная грудка — 1 ШтукаБекон индейки — 20 ШтукМед — 3 Ст. ложкиГорчица — 2 Чайных ложкиСвежий лимонный сок — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПеремешайте мёд, горчицу и лимонный сокНарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец.Оберните курицу «беконом» из индейкиВыложите роллы на лист для выпечкиРазогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.
сегодня первый раз готовила куриные грудки в индейке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.