Рецепт баклажанов в курином филе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 76 килокалорийРецепт приготовление мясного блюда с овощами и зеленью. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийбаклажаны — 800 Граммкурица — 400 Граммсметана — 300 Грамммасло сливочное — 150 Граммсыр — 100 Граммлук репчатый — 3 Штукисоль и перец — - По вкусугвоздика и зелень — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияБаклажаны моются, нарезаются небольшими кусочками, солятся. Затем их необходимо выдержать около 20-30 минут, после чего опять промыть и высушить. После этого их обжаривают с мелко нарубанным луком до состояния готовности. Туда же отправляется и рубленная ранее зелень.Куриное филе нарезается брусочками, приправляется перцем и солью, а затем жарится на масле до полной готовности.Как только оба ингредиента готовы, уложите их в форму для запекания слоями, а между ними уложите тертый сыр. Сверху все заливается сметаной, посыпается оставшимся сыром и запекается до золотистой корочки, после чего блюдо охлаждается.Перед подачей на стол посыпьте гвоздикой и украсьте зеленью.
сегодня первый раз готовила баклажаны в курином филе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить баклажаны в курином филе