Рис со свининой по японски

  1. Acufqiee

    Acufqiee Загарович Нюта

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43

    Рецепт риса со свининой по японски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 79 килокалорий

    Рис со свининой по японски
    Казалось бы, совсем небольшие изменения в виде японского соуса помогут сделать ваш привычный обед или ужин по-настоящему экзотическим и оригинальным! Попробуйте, вам понравится!
    Вкусное и сытное блюдо, которое обладает восточным колоритом и при этом легко готовится? Нет ничего проще, если вы готовите рис со свининой по-японски в домашних условиях! Попробуйте сами и убедитесь, что готовить можно легко и приятно, лишь слегка изменяя привычным ингредиентам, добавляя вместо них нечто новое и получая в итоге оригинальное блюдо!
    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиные отбивные — 4 Штуки
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 1/1, Стакана
    • Сухари панировочные — 1/1, Стакана
    • Паприка — 0.5 Ст. ложки
    • Перец чили — 0.5 Ст. ложки
    • Чесночная пудра — 1 Ст. ложка
    • Соль — 0.5 Ст. ложки
    • Соус терияки — 8 Ст. ложек (половина - для риса, половина - для мяса)
    • Рис отварной — 200 Грамм
    • Специи — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо разморозим, при необходимости избавляемся от лишних кусочков. Натираем солью и перцем, отбиваем молотком.
    2. В отдельной миске взбиваем яйца и соль до однородности. В отдельную ёмкость высыпаем сухари, а еще в одну поместим муку. Каждую отбивную окунаем в яйцо, потом в муку и в сухарики.
    3. Обжарим на сухой сковороде или на небольшом количестве оливкового масла. Соус терияки смешаем с перцем, паприкой, чесночной пудрой и специями по вкусу.
    4. Рис (у меня был заранее отваренный) смешаем с небольшим количеством соуса, выкладываем на тарелку. Сверху - порезанное кусочками мясо, поливаем оставшимся соусом. Приятного аппетита!
     

  2. wtuovtdn

    wtuovtdn Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. Eiethkdoq

    Eiethkdoq Кречикова Ася

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рис со свининой по японски. Спасибо за рецепт!
     
  4. pryadka83

    pryadka83 Прядка Римма

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Acufqiee, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. Eecyuugef

    Eecyuugef Роза

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    уверена маме понравится
    все любители риса со свининой по японски оценили!
     
    Mpieihi, ОлесяР и anyutaf нравится это.
  6. osyka77

    osyka77 Осыка Анастасия

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44
    @Acufqiee, спасибо за рецепт! Очень люблю рис со свининой по японски!
     
    Ceaaotm нравится это.