Запеченная яичница с зеленью

  1. naumchik89

    naumchik89 Кира

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46

    Рецепт запеченной яичницы с зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Запеченная яичница с зеленью
    Рецепт приготовления запеченной на гриле яичницы с чесноком, тимьяном, орегано, петрушкой и сыром Пармезан.
    Если вам надоела обычная яичница на завтрак, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом. Зелень, сыр и чеснок являются прекрасным дополнением к яйцам. Вы можете подавать к яичнице чесночные гренки, которые можно окунать прямо в желток. Вместо свежей петрушки вы также можете использовать сушеную.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • свежего чеснока — 1/1, Чайных ложки
    • свежего тимьяна — 1/1, Чайных ложки
    • свежего орегано — 1/1, Чайных ложки
    • свежей петрушки — 1 Ст. ложка
    • сыра Пармезан — 1 Ст. ложка
    • больших яиц — 6 Штук
    • жирных сливок — 2 Ст. ложки
    • несоленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть гриль в течение 5 минут. Измельчить чеснок, тимьян, орегано и петрушку. Смешать чеснок, тимьян, орегано, петрушку и тертый сыр Пармезан, отложить в сторону.
    2. Разбить по 3 яйца в каждую из двух небольших мисок, не нарушая желтки.
    3. Вылить 1 столовую ложку сливок и 1/1, столовой ложки сливочного масла в каждую из двух стеклянных форм для выпечки.
    4. Поставить под гриль в течение приблизительно 3 минут, пока сливочное масло не растает.
    5. Быстро, но осторожно, вылить по 3 яйца в каждую форму для выпечки. Равномерно посыпать яйца травяной смесью, затем обильно посыпать солью и перцем.
    6. Поместить формы с яйцами под гриль на 5-6 минут до тех пор, пока белки яиц не будут готовы. Переверните противень, если яйца приготовились неравномерно.
    7. Подавать запеченную яичницу с горячим поджаренным чесночным хлебом.
     

    lkbouoo нравится это.
  2. v_arina

    v_arina Волков Арина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    toutoo, А_Береза, Oxosqac и 2 другим нравится это.
  3. vbobeaqe

    vbobeaqe Member

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    40
    Рецепт просто бомба!!!!
    запеченная яичница с зеленью готовить просто и не долго!
     
    Earejday и kolyasnikova79 нравится это.