Рецепт запеченной яичницы с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийРецепт приготовления запеченной на гриле яичницы с чесноком, тимьяном, орегано, петрушкой и сыром Пармезан. Если вам надоела обычная яичница на завтрак, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом. Зелень, сыр и чеснок являются прекрасным дополнением к яйцам. Вы можете подавать к яичнице чесночные гренки, которые можно окунать прямо в желток. Вместо свежей петрушки вы также можете использовать сушеную. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциисвежего чеснока — 1/1, Чайных ложкисвежего тимьяна — 1/1, Чайных ложкисвежего орегано — 1/1, Чайных ложкисвежей петрушки — 1 Ст. ложкасыра Пармезан — 1 Ст. ложкабольших яиц — 6 Штукжирных сливок — 2 Ст. ложкинесоленого сливочного масла — 1 Ст. ложкасоль и свежемолотый черный перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть гриль в течение 5 минут. Измельчить чеснок, тимьян, орегано и петрушку. Смешать чеснок, тимьян, орегано, петрушку и тертый сыр Пармезан, отложить в сторону.Разбить по 3 яйца в каждую из двух небольших мисок, не нарушая желтки.Вылить 1 столовую ложку сливок и 1/1, столовой ложки сливочного масла в каждую из двух стеклянных форм для выпечки.Поставить под гриль в течение приблизительно 3 минут, пока сливочное масло не растает.Быстро, но осторожно, вылить по 3 яйца в каждую форму для выпечки. Равномерно посыпать яйца травяной смесью, затем обильно посыпать солью и перцем.Поместить формы с яйцами под гриль на 5-6 минут до тех пор, пока белки яиц не будут готовы. Переверните противень, если яйца приготовились неравномерно.Подавать запеченную яичницу с горячим поджаренным чесночным хлебом.