Рецепт башенки картофельной с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт башенки картофельной с фаршем русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикартофель 500 гфарш мясной (мясной) 500 гсыр (твердый) 200 гпомидоры 2-3 шт.яйца куриные 1 шт.мукамайонезРецепт пошагового приготовленияПомидоры нарезать кружками.Сыр натереть.На крупной терке натереть картофель, добавить сырое яйцо, немного муки; сформировать небольшие плоские лепешки, сразу выложить их на противень, смазанный подсолнечным маслом.Сверху на лепешку выложить «лепешкой» фарш, кружки помидор.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке около 30 мин.