Поркетта

  1. Ратц В

    Ратц В Ратц Владислав

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25

    Рецепт поркетты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Поркетта
    Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями Поркетта осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту!
    Поркетта готовится довольно сложно, но она того стоит! Обязательно попробуйте и побалуйте своих домашним этим итальянским блюдом. Мясо просто тает во рту, мужчины вообще балдеют. Надеюсь, рецепт поркетты вам понравится и пригодится. Приятного!
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свиная вырезка — 1,5 Килограмма
    • Вода — 2 Литра
    • Соль — 1/1, Чашки
    • Сахар — 1/1, Чашки
    • Черный перец (горошком) — 1 Чайная ложка
    • Фенхель — 1 Чайная ложка
    • Шалфей — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный, свежий)
    • Розмарин — 1 Чайная ложка (Мелко нарезанный)
    • Чеснок — 3 Зубчика (Пропустить через пресс)
    • Тимьян — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный)
    • Красный перец — 2 Чайных ложки (Свежемолотый)
    • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
    • Свиная грудинка без кости — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два часа.
    2. Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями.
    3. На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте.
    4. Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку.
    5. Рулет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.
     

  2. Owwxuou

    Owwxuou Арина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    77
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Фескина З, Qyoaievyx и Aemlaeoo нравится это.
  3. Paegwvltj

    Paegwvltj Краундер Лика

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Поркетта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Артур_Л и Wkopijok нравится это.
  4. Jiygjveh

    Jiygjveh Заболотникова Лиля

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Ратц В, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Atsvkobze нравится это.