Рецепт поркетты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 98 килокалорийЭтот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями Поркетта осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! Поркетта готовится довольно сложно, но она того стоит! Обязательно попробуйте и побалуйте своих домашним этим итальянским блюдом. Мясо просто тает во рту, мужчины вообще балдеют. Надеюсь, рецепт поркетты вам понравится и пригодится. Приятного! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийСвиная вырезка — 1,5 КилограммаВода — 2 ЛитраСоль — 1/1, ЧашкиСахар — 1/1, ЧашкиЧерный перец (горошком) — 1 Чайная ложкаФенхель — 1 Чайная ложкаШалфей — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный, свежий)Розмарин — 1 Чайная ложка (Мелко нарезанный)Чеснок — 3 Зубчика (Пропустить через пресс)Тимьян — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный)Красный перец — 2 Чайных ложки (Свежемолотый)Лимонная цедра — 1 Чайная ложкаСвиная грудинка без кости — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРастворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два часа.Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями.На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте.Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку.Рулет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.
Поркетта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию