Рецепт трески с болгарским перцем и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийРецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкачеснока — 2 Зубчикабелого лука — 1/1, Стаканапомидоров — 650 Граммфиле трески — 650 Граммзеленый болгарский перец — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.
@Euzazue, рецепт трески с болгарским перцем и помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Euzazue, спасибо за новый вариант трески с болгарским перцем и помидорами. Нужно будет обязательно попробовать