Рецепт бычьих хвостов с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт бычьих хвостов с овощами тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБычий хвост 500 гГовяжий бульон 1 лРепчатый лук 1 головкаКартофель 3 штукиПомидоры 3 штукиПобеги фасоли 3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль 50 гРецепт пошагового приготовленияПоложить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции.Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.Подавать с рисом или лапшой.