Рецепт быстрых фахитас с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрых фахитас мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 246 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАпельсины 1 штукаЛайм 2 штукиЧеснок 3 зубчикаПерец халапеньо 1 штукаРубленная кинза ½ пучкаСушеный орегано ½ чайной ложкиГовяжий стейк 700 гМолотый тмин 1 чайная ложкаРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаОранжевый сладкий перец 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля маринада перемешать цедру, сок апельсина и лаймов, измельченный чеснок, порошок чили, кинзу, тмин, орегано в большой миске. Положить туда стейк и перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и отставить минимум на час.Нагреть гриль или сковороду гриль до максимальной температуры. Налить немного растительного масла. Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Переложить стейк на тарелку и отставить.Налить в сковороду еще масла и обжарить измельченный лук и тонко нарезанный соломкой болгарский перец до золотистого цвета, но так, чтобы перец все еще оставался хрустящим. Выложить в блюдо для подачи и отставить.Тонко нарезать мясо поперек волокон. Выложить его в блюдо с перцем. Посолить и перемешать.Хозяйке на заметкуПодавать с подогретыми кукурузными лепешками, клиньями лайма.