Рецепт баклажанов, запеченных с сыром, базиликом и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 425 килокалорийПростой пошаговый рецепт баклажанов, запеченных с сыром, базиликом и кедровыми орешками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 425 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаклажаны 3 штукиРепчатый лук 1 головкаКедровые орехи 50 гПшеничная мука 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТоматный соус 3 столовые ложкиОрегано по вкусуБазилик по вкусуСыр пармезан 2 столовые ложкиСыр моцарелла 200 гРецепт пошагового приготовленияБаклажаны очистить, нарезать кружочками, слегка обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, а затем посолить и поперчить.Обжарить измельченный лук на оливковом масле.Выложить баклажаны с томатным соусом, орегано, базиликом, луком и сыром слоями. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить баклажанов, запеченных с сыром, базиликом и кедровыми орешками - очень вкусно!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить баклажанов, запеченных с сыром, базиликом и кедровыми орешками