Рецепт запеченной голени индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной голени индейки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГолень индейки 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкСоевый соус 1 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкОвощная приправа 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЗапеченная голень индейки - блюдо, которое часто бывает на нашем столе. Мясо получается очень нежным и вкусным, но чтобы его сделать, придется набраться терпения, так как мясо готовится довольно долго. Предварительно берем по списку все компоненты.Голень нужно натереть солью и овощными специями. Оставить на 5-6 минут.Далее делаем соус, смешивая подсолнечное масло с соевым соусом.Этим соусом поливаем голень, оставляем еще на 5-6 минут. Далее сворачиваем голень в фольгу. Кладем на сковороду или на противень.Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов, режим Нижний и верхний подогрев, устанавливаем время на 2,5 часа. Вот такой результат у нас должен получиться.Приятного аппетита.