Колбаски для жарки

  1. shotova82

    shotova82 Шотова Светлана

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    71

    Рецепт колбасок для жарки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 219 килокалорий

    Колбаски для жарки
    Если вы решили подготовить мясное блюдо на природе, то посмотрите, как приготовить колбаски для жарки, которые легко готовятся на гриле или костре и получаются с хрустящей корочкой и запахом дымка.
    Очень удобный и простой рецепт, который позволяет быстро и без особых хлопот подготовить фарш для колбасок. Правильно выбранное мясо быстро пропускается через мясорубку и полученный фарш вымешивается вместе со специями. Такой фарш можно слегка отбить, тогда он станет более плотным. Кроме того, пока будут замачиваться пленки от кишки, фарш пропитается смесью специй, чесноком, просолится. Если вы собираетесь на природу, то такие колбаски можно подготовить заранее и оставить их в холодильнике на ночь. Если утром жарить колбаски, то они будут еще вкуснее и ароматнее.
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 1,5 Килограмма
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Специи — По вкусу
    • Кишки в метрах — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перед тем, как приготовить колбаски для жарки, помойте и обсушите мясо от лишней влаги. Затем порежьте на куски. Пропустите их через мясорубку, используя сетку с крупными отверстиями.
    2. Очистите чеснок и измельчите его. Подготовьте специи для мяса и добавьте их фарш. Затем посолите фарш и перемешайте. Тщательно вымесите фарш не менее 15 минут.
    3. Поставьте фарш отстаиваться и пропитываться специями. В это время промойте пленку от кишки (чреву) и замочите ее в теплой воде на полчаса.
    4. Наденьте пленку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок. Теперь неплотно набивайте чреву и формируйте колбаски.
    5. Сделайте несколько проколов на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал. Готовьте колбаски на огне в течение 15 минут, постоянно переворачивая их. Колбаски готовы. Приятного аппетита.
     

    Aegooab, Euqecyzn, kh_nika и ещё 1-му нравится это.
  2. Efaietmbh

    Efaietmbh Казадаева Олеся

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    @shotova82, спасибо за рецепт колбасок для жарки! Обязательно приготовлю :)
     
  3. Eaubhrtdo

    Eaubhrtdo Кацуро Зоя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. barufke91

    barufke91 Баруфке Танечка

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. К_Белинская

    К_Белинская Белинская Ксюха

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Faoffdo нравится это.
  6. Gufuoir

    Gufuoir Юля Д

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    54
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно