Треска с маслинами и пряными травами по‑провански

  1. Людочка_С

    Людочка_С Людочка С

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38

    Рецепт трески с маслинами и пряными травами по‑провански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 547 килокалорий

    Треска с маслинами и пряными травами по‑провански
    Простой пошаговый рецепт трески с маслинами и пряными травами по‑провански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 547 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Белое сухое вино 2 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Маслины без косточек 6 штук
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Розмарин щепотка
    • Сушеный эстрагон щепотка
    • Тимьян щепотка
    • Горчица 2 чайные ложки
    • Морская соль ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Филе трески 500 г
    • Помидоры черри 10 штук
    • Зеленая стручковая фасоль 16 штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Духовку разогреть до 200 градусов.
    2. Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.
    3. Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
    4. На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.
    5. Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.
    6. После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.
    7. Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.

    Хозяйке на заметку

    Хорошо сочетается с картофельным пюре.
     

  2. Хворова В

    Хворова В Валя Х

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    81
    рецептик супер!!:)
     
    Будко Т нравится это.
  3. Ntaodio

    Ntaodio Демичева Анастасия

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  4. Guktxaro

    Guktxaro Зинка

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Доброго!
    Сегодня приготовила треску с маслинами и пряными травами по‑провански по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    vostroknutova93 нравится это.
  5. kalinin84

    kalinin84 Калинин Алла

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. Uoiuwwjma

    Uoiuwwjma Хвостенко Саша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Спасибочки :)
     
    Коробкова П и РаяБ нравится это.