Рецепт японского омлета " Оякодон" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняПовод: Завтрак, ЛанчВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского омлета " Оякодон" японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциикуриное мясо - 100 гяйцо - 2 шт.луковицасоевый соус - 3 ст. л.зелень - для подачикунжут - 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук очистить и нарезать полукольцами.Яйца взбить.На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.Готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.Залить яичной смесью.Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.