Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

  1. Idgbeoie

    Idgbeoie Целищева

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43

    Рецепт баклажанов, тушеных в сметане, с болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 256 килокалорий

    Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
    Простой пошаговый рецепт баклажанов, тушеных в сметане, с болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 256 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Баклажаны 2 штуки
    • Помидоры 2 штуки
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Сметана 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
    2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
     

  2. p_gleb

    p_gleb Глеб

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Когда в первый раз попробовала баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем, мне не понравилось.
     
  3. Wkopijok

    Wkopijok Муромцева Елизавета

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Спасибочки :)