Рецепт куриных голеней с необычным гарниром в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПредлагаю попробовать вкусное и необычное блюдо. Готовила впервые - очень понравилось! Ингредиенты на 6 порцийГолени куриные — 4-5 штБатон белый — 0,5 штШампиньоны — 250 гГорошек зеленый (свежезамороженный) — 100 гЯйца — 2 штМолоко или сливки — 100 млСоль, специи для курицы, перец черный молотый (по вкусу)Масло растительноеРецепт пошагового приготовленияКуриные голени посолить, посыпать специями.Батон порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Должны получиться сухарики.В форму для запекания влить 1 ст. л. растительного масла, выложить сухарики. Сверху - зеленый горошек.Далее - порезанные шампиньоны. Немного посолить сверху и поперчить.Яйца взбить немного с молоком или сливками, залить сухарики, горошек и грибы. Аккуратно перемешать. Сверху поместить куриные голени.Запекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке около 1 часа. Получается очень вкусный гарнир и ароматные куриные голени. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт куриных голеней с необычным гарниром в духовке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!