Рецепт яичницы "Циклоп" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПопробуйте удивить своих домочадцев, приготовьте эту оригинальную яичницу! Ингредиенты на 3 порциияйцо куриное — 3 штмасло растительноеикра красная (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияБерете 3 яйца, аккуратно кладете в морозилку на трое суток. В процессе скорлупа может лопнуть, но содержимое не должно вытечь, по истечении трех дней вытаскиваете замороженные яйца и кладете оттаивать при комнатной температуре примерно на час. Белок в это время станет жидким, а желток останется этаким колобком. Аккуратно отделяете растаявший белок от желтков - колобков и отдельно пожарите. Затем желтки выкладываем на жареный белок и подаем к столу. Желток никакой другой обработки кроме как холодом, не проходил!!! Желток становится удивительно мягким и пластичным поконсистенции - - мажется буквально как маслице, сохраняя свой естественный яичный вкус. Намазываем на хлебушек, сверху ложечку икры. ..и. .. . Очень вкусно и оригинально! Приятнейшего аппетита!
@gabdrakipova81, рецепт яичницы "циклоп ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичницу "циклоп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!