Омлет с брокколи

  1. Ubujeypou

    Ubujeypou Проснякова Кристина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41

    Рецепт омлета с брокколи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 308 килокалорий

    Омлет с брокколи
    Простой пошаговый рецепт омлета с брокколи русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 308 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • яйца куриные – 3 шт.
    • брокколи – 65 г
    • лук зеленый – 5 г
    • моцарелла (по желанию) – 20 г
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу
    • масло растительное – 5-10 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель отварить в мундирах, охладить и очистить.
    2. Остальные овощи промыть.
    3. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить.
    4. В глубокую миску или кастрюльку нарезать мелкими кубиками ветчину, картофель, белки вареных яиц.
    5. Желтки размять вилкой и переложить в миску.
    6. Огурцы и редис нарезать мелкой соломкой (можно натереть на терке).
    7. Зелень мелко порубить, переложить в чашку, присыпать солью и слегка размять.
    8. Через 5-10 минут зелень пересыпать в общую массу для окрошки.
    9. Все перемешать.
    10. В порционные тарелки положить «гущу» и залить ее холодным квасом.
    11. Подавать окрошку со сметаной.
    12. Посолить и поперчить по вкусу.
    13. Совет.
    14. Также по вкусу можно добавить в окрошку горчицу или тертый хрен.
     

    m_sasha, Ckucfjo и Kawrsyrh нравится это.
  2. moretti86

    moretti86 Диана М

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Uemjhlihi нравится это.
  3. Feritohvl

    Feritohvl Соня Ч

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт