Рецепт омлета с брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с брокколи русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийяйца куриные – 3 шт.брокколи – 65 глук зеленый – 5 гмоцарелла (по желанию) – 20 гсоль – по вкусуперец – по вкусумасло растительное – 5-10 гРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в мундирах, охладить и очистить.Остальные овощи промыть.Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить.В глубокую миску или кастрюльку нарезать мелкими кубиками ветчину, картофель, белки вареных яиц.Желтки размять вилкой и переложить в миску.Огурцы и редис нарезать мелкой соломкой (можно натереть на терке).Зелень мелко порубить, переложить в чашку, присыпать солью и слегка размять.Через 5-10 минут зелень пересыпать в общую массу для окрошки.Все перемешать.В порционные тарелки положить «гущу» и залить ее холодным квасом.Подавать окрошку со сметаной.Посолить и поперчить по вкусу.Совет.Также по вкусу можно добавить в окрошку горчицу или тертый хрен.