Запеченные острые свиные ребрышки

  1. Syokaoe

    Syokaoe Карпина

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    66

    Рецепт запеченных острых свиных ребрышек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, К пиву
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 48 килокалорий

    Запеченные острые свиные ребрышки
    На днях купила на рынке хорошие, мясистые свиные ребрышки. Сначала хотела потушить их с картофелем и грибами, но мои домашние попросили приготовить запеченные острые свиные ребрышки. Готовлю это блюдо в пакете для запекания, так как в этом случае ребрышки получаются очень сочные и вкусные. Они хороши и как основное блюдо к обеду или ужину, и как горячая закуска к пиву.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиные ребра — 1 кг
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Масло растительное — 1 ст. л.
    • Приправа для мяса — 1 ст. л.
    • Перец острый (молотый) — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ребрышки порезать небольшими кусочками.
    2. Сложить в пакет для запекания. Добавить приправу, острый перец, соль, масло и крупно порезанный лук. Завязать пакет, встряхнуть. Проколоть в нескольких местах. Положить пакет в форму для запекания.
    3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут, затем перевернуть и запекать еще 20 минут.
    4. Приятного аппетита!
     

    Eimuqco, Lxoboop, Маштакова Т и ещё 1-му нравится это.
  2. Euqueun

    Euqueun Зина

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Т_Красотулькина и zh_valya нравится это.
  3. Bweieee

    Bweieee Даша

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    я слабо разбираюсь в запеченных острых свиных ребрышках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. АринаП

    АринаП Помазанова Арина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    67
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  5. sh_lyuda

    sh_lyuda Шишигина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    @Syokaoe, очень интересный вариант запеченных острых свиных ребрышек.:)
     
    Чигур А нравится это.
  6. k_lyuba

    k_lyuba Люба К

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Хороший рецептик! :)
     
    Szzlpxoo нравится это.